| Asd | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Вечно недовольный
Статус: Offline
| Добрый день. После пиара данного сайта на семинаре. Я действительно подумал, наверно стоящий ресурс. Человек сам разработал и хочет привлечь людей для обменивания инфой и помощи друг другу. Но для меня геморно общаться с людьми связанными с информационными технологиями на левом шаблоне UCOZ. Неужели мы сами не можем разработать, что то оригинальное. Чем попросту сидеть и писать на шаблоне как это круто. Да еще рекламы понавесил...... Уважаемый Админ, вы зарабатывать на нас собираетесь или помогать нам????? С уважением..... . Похоже республиканский конкурс по сайтам Вас так ни чему и не научил. Жаль.....
Как можно работать, и общаться если даже сами преподаватели информатики используют не свои разработки, а шаблоны UCOZ....
|
| |
| |
| Sergej | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
Преподаватель
Статус: Offline
| Quote (Asd) После пиара данного сайта на семинаре Начнем с того, что речь не шла о пиаре, а только о возможности обмениваться материалами. Увы, никто, в том числе и Вы, уважаемый критик Asd, не предложил ни сайта для общения, ни дизайна для данного сайта, ни вообще никакой помощи. Почему? Все просто - это работа, это время и силы, за это хочется денег... А может вы хотите оплатить хостинг для маленького портальчика для учителей информатике на asp? Сегодня писать движок самому так же глупо, как и писать тектовые редакторы , а ваше заявление о Quote (Asd) левом шаблоне UCOZ говорит только о вашей неосведомленности в данном вопросе. Quote (Asd) для меня геморно общаться Как раз для общения данный движок подходит наилучшим образом. Quote (Asd) Похоже республиканский конкурс по сайтам Вас так ни чему и не научил Тот конкурс, о котором Вы вспомнили, вообще не мог никого ничему научить :))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Asd) Как можно работать, и общаться если даже сами преподаватели информатики используют не свои разработки, а шаблоны UCOZ.... Кстати, Вы так и не показали сайты, которые создали лично, своими руками. Они, вообще, существуют?
|
| |
| |